가톨릭 생활성가 하자밴드 " HAJA BAND !! "

by ▷고슴도치♪♬♪ posted Sep 25, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

가톨릭 생활성가 하자밴드 " HAJA BAND !! "

club.cyworld.com/hajaband

만들었어요 ㅋㅋㅋ

멤버도 아직 다 안정해졌고 !!  그냥 키보드 하나 가지고 ㅋㅋㅋ 일단 시작해요 ㅎㅎㅎㅎ

혹시 집에 안쓰는 기타 ... 옛날 한 때 휘날렸던 악기....

드럼 치는 종서 ... 노래 잘하는 승현이..... 머 각자의 재능을 뽐낼 수 있는 밴드 만들라구요 !! ㅎㅎ

한 때 청춘을 불사르던 지금은 쉬고 있는 악기들.... 탬버린도 좋고 트라이앵글도 좋아요

혹은 악기는 아니더라도 기타 받침대라도 ㅎㅎㅎㅎ

새로운 멤버들과 함께 할 ㅋㅋ 새로운 가톨릭 생활성가 밴드

고슴도치의 하자밴드에게 기증 해주세요 ㅎㅎㅎ       아 무료로 그냥 보내주실 분 만요 ㅎㅎㅎ

네 시작은 미약하였으나... 네 나중은..... 나도 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎ

악기부터 구해서 3 년 뒤에 창작성가 대회 출전을 목표로 ㅎㅎㅎㅎ

주소 : 경기도 성남시 수정구 금토동 한국도로공사 본사 별관 2 층 콜센터 박상도
( 우 . 461-703 )    010 9999 4295

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5