고슴도치 잘 도착 했습니다. ^^

by ▷고슴도치♪♬♪ posted Oct 11, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제 밤에 출발 하려 했으나... ㅎㅎㅎ

안들행님의 유혹? 을 뿌리치지 못하고 동경수산나님께서 보내주신 화려한 일제 안주 ㅎㅎ 들을 벗삼아 좋은 시간을 보내고 ^^

새벽 6시에 출발해서 이제 막 판교 (일터 )에 도착 했습니다.

꼬질 꼬질 한 모습으로 출근했는데 평소와 별 다를게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

행사 하시랴 본당 일 하시랴 바쁘신 와중에도 고생하신 신부님과 정신없는 도치를 잘 챙겨주신 선배 씨제이님들과

물심양면으로 도움 주신 청취자 여러분 모두 감사 합니다. ~

끝까지 함께 하고 마무리까지 깔끔하게 하고 와야 하는데 아쉽네요 ~

어제 밤에 갈 땐 몰랐는데 ...  ㅠㅠ 중부 고속도로 음... 카메라가 위에 달린게 아니라 옆에 있더군요

평균 130 으로 달려서 오고 갔는데..... 아 이번 크리스마스 때 이마트에서 인형 파는 알바해서 벌금 내야 될지도 모르겟네요 ㅋㅋ

모두 감사 드리고 저 출근 잘 했습니다. ^^ 이제 회사에서.... 열심히... 쉬....는... 응?

오늘 밤 11시에 또 뵈요 ~ 윽 ㅋ

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5