벌 받고 있습니다!~

by 환상 posted Feb 23, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!~
요즘 환절기라 감기가 심하군요 형제 자매 여러분,,, 감기 조심하세요!~
계속 십자가의길 기도를 드리다가 어제 빼먹었어요..
그리고 이후로 몸살감기 걸려서 꼼짝 못하고 있습니다
주님께서 노여우셨나 봅니다.
그냥 한쪽 눈을 감고 계시징^^
요즘 들어와서 더욱 주님의 수난시기에 기도를 드려야 하는데
게을러 지는군요... 그런데 하는것 없이 왜 몸살이 나는건지...
몇일동안 안드리고 밀린 기도를 오늘은 몰아서 드려야 겠네요...
혹시 알아요? 주님께서 용서 해주실지...
지금 저는 벌받고 있다고 생각합니다
형제 자매 여러분 저 처럼 되지 마시고 기도 열심히 드리세요^^
신청곡
주님의기도 /하느님의 어린양
가수는 묻지마 로 해주세요!~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5