참 좋으신 바라누님 ~~~~♪ ^^

by 스테파노a posted Feb 24, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
미리 사연 올려요 ^^
전역(제대)를 하고나니 ^^; 좋기도 하지만 ^^;
이제 사회생활이 문제에요 ㅋ
일은 친구랑 같이 하려고 구했는데 ^^;
이제 사는게 문제에요 ^^
어제는 저희 성당쪽에 있는 하늘향 노인복지센터에서
사회복지교육을 받았는데 ^^
좋더라고요 ^^
자원봉사자학교라고 해서 ^^ 노인케어 봉사자 양성 및 사회복지사 기본교육 받고 왔어요 ^^
직원분들이랑 함께 이런 저런 일도 도와드리고요 ^^
오늘은 날씨가 아주 좋았어요 ^^
그런데 나중에 바람이 좀 불더라고요 ^^
바라누나 ^^ 항상 방송 열심히 이 파노가 듣고 있다는거 아시죠 ^^;
전역하고 맨날 성당 하늘향카페가서 그쪽에서 아는분들하고 이야기 하면서
아는동생이랑 같이 놀아요 ^^
저도 일도 좀 도와주고요 ^^
남자 동생인데 ^^; 성격도 착하고 좋은 아이더라고요 ^^;
언제나 항상 저에게 잘해주시는 우리 바라누나 ^^
감사해요 ^^ 이 파노가 항상 누나를 위해 열심히 기도하고 있습니다 ^^
언제나 항상 건강하시기를 바랍니다 ^^
항상 주님의 은총과 평화가 바라누나와 CJ,모든분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
주님의 이름으로 바라누나 ^^ 모든분들 사랑합니다 ♥
신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은 ^^
이노주사 - 하느님 그리고 나
더스토리 - 사랑해요라고말할래요
사순시기 노래 ^^ 박우곤 알렉시우스 - 시몬(키레네의 사람) 고백
이렇게 세곡 부탁드립니다 ^^
언제나 항상 좋은하루 되세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5