십자가의 눈물..

by 환상 posted Feb 25, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!~
오늘은 비가 하루종일 내리고 있습니다.
기도를 드리면서 잠시 묵상하는중에 십자가에서 눈물을 흘리시는 예수님의 모습을 느꼈습니다.
죄많은 저희를 위하여 아무조건도 바라시는것도 없으시면서.. 그냥 그냥...
그런데 저는 그런모습을 뵈오면서 왜 이렇게 마음이 찔리는지..
그러면서 한편으로는 왜 내가 이러고 있지?
내가 주님한테 못박은것도 아니구, 그렇다고 내가 주님의 십자가의 모습을 보면서 내가 뭘 잘못했나??
찔리는게 없는데 ... 하면서 ...
다시 한번 묵상을 합니다.  내가 주님에게 뭘 잘못했다고, 아니면 주님은 제가 뭘 그리 안타까워서 눈물을 흘리시는지..
조금 화가 납니다. 주님 왜 이러시와요!~ 말로 하세요 저를 가엽다는 그런 모습으로 나타나지 마시고, 말로 하시라구요!~
그래도 묵묵...
제가 주님에게 많은 잘못을 하고 있는 모양 입니다. 얼마나 제가 못났으면 이런모습을 보여 주시는지..
- 주님 이제 십자가에서 눈물을 보여 주지 마시고 말로 하세요 그리고,  십자가에서 웃음을 보여 주세요-

신청곡은 성가집 115번 부탁합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5