인천에는 비가 와요

by 실비행복이 posted Oct 22, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
emoticon밑에 지방에는 비가 오고 있나요 ? 인천은 내일까지 비가 온다고 하네요
이 비가 지나면 날씨가 조금은 선선해 진데요 이제 본격적인 가을이 시작되는거래요
추워 지기도 할 텐데 ... 우리 모두들 감기조심 해야 할 거 같아요

오늘은 병원에 독감 예방주사 맞으러 다녀왔어요
제가 보기보다 약하게 겨울엔 감기를 달고 살아요
그래서 올핸 먼저 제가 선수친거죠 감기군이 먼저 제게 프로포즈 하기 전에 먼저 막아버리는 작전 ?
주사를 맞아도 감기에 걸리긴 한다던데 그래도 조금 약하데요
기침하느라 반주두 못 하고 겨울이면 참 그게 싫어요 감기라는 녀석

사설이 너무 길었네요 신청하고 갈께요
들어왔는데 가별 신부님 방송이라 너무 좋아요 ㅎㅎ 오늘은 선곡으로만 쭉 이어지는 줄 알았거든요
방송 잘 듣고 대화창에서 뵐께요
신청곡 !!
늘 함께 사랑하게 하소서
김태진 - 좋아.
김태진 - 동방박사 달려라
김정식 - 해바라기 노래
팍스- 성체
이노주사 - 메니아
이노주사- 행복

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5