바라누님 ~~~~~~~~~~~~!! ^^

by 스테파노a posted Mar 03, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
이렇게 성가 신청 사연을 올립니다 ^^
어제 날씨가 비가 왔는데 ^^;
오늘은 날씨가 포근하고 따뜻했어요 ^^ ㅋ
그런데 내일은 또 다시 비가 아니면 눈이 온다고 하네요 ㅠ ㅋ
그리고 ^^ 저는 어제 또 사회복지기본교육 받고 왔어요 ^^
저희 성당 하늘향 노인복지센터에서요 ^^;
그리고 또 하나는 제가 일 자리를 찾았어요 ^^
하늘향 노인복지센터 센터장 신부님 소개로 일을 하게되었습니다 ^^
신부님께서 "광진아 너 굽내치킨집에서 일해볼 생각 없냐고" 물어보셨어요 ^^
그래서 한다고 했죠 ^^;
제가 그쪽을 잠깐 지나가면서 봤는데 공장이더라고요 ^^
그래서 그쪽에서 일을 할까 생각중입니다 ^^
오늘 이력서 작성해서 내일 신부님께 보여드리려고 해요 ^^
원래 센터장 신부님이 저희 신태인성당 주임신부님으로 계시다가
이제 다시 성당옆에 있는 하늘향 노인복지센터 센터장 신부님을 가셨습니다 ^^
저희 신태인성당에 5년 계시다가 ^^; 그쪽으로 가셨죠 ^^;
그 하늘향 노인복지센터도 센터장 신부님께서 지으신거에요 ^^;
정말 시설도 좋고 ^^
그쪽 직원분들과도 많이 친해지고 ^^
정말 좋아요 ^^
항상 언제나 좋으신 바라누나 ^^
언제나 저에게 항상 잘해주시고 감사합니다 ^^
건강하시고 이 파노가 항상 누나를 위해 미사중에나 성체모시고 눈감고 기도중에 기억하면서 ^^
항상 기도 하고 있습니다 ^^ 여기 모든분들과 CJ분들도 위해서도요 ^^
아무튼 바라누나 ^^ 감사해요 ^^
주님의 은총과 평화가 항상 바라누나와 모든분들 CJ분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
주님의 이름으로 바라누나와 모든분들 CJ분들 사랑합니다 ~~♥
신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요
컨티넨싱어즈의 주없이살수없네
어노인팅 온맘다해
장환진 그대 나와 함께 이렇게 세곡 부탁드려요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5