신부님 ...ㅋㅋ

by 두나모니카 posted Mar 10, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 신부님 방송 처음 듣게 되서 너무 좋아요
저는 오늘로 (3월9일기준) 51일째 기도를 했습니다
이제 고지가 몇일 남지 않았네요
원래 저는
기도할때 음악 조용히 틀어놓고 하는데요 
방송 그냥 듣으면서 기도하고 있었는데 
순간 빵 터졌어요 
임석수신부님 음악 소개하면서 무엇을 먹을까 하다가 신부님께서 라면 드시고 싶다는 
그 말씀에 순간 순간 ...
기도하다가 이렇게 웃는 건 처음이었답니다 
그래도 마음을 다 잡고 기도 무사히(?) 마쳤어요 
감사해요 ^^

신청곡은요 
- 김정식로제리오 앨범 중 - 샤를드 푸코의 기도 
- 생명, 사랑해 기억해 앨범중 - 김태희 나레이션 "그래도"
- "평화를 너에게 주노라"

기다릴게요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5