살아 있기에 누릴 수 있는 행복

by 두레&요안나 posted Mar 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

살아 있기에 누릴 수 있는 행복

아침을 볼 수 있어 행복하고
붉게 물든 저녁을 볼 수 있어 행복하고

노래가 있어 행복하고
꿈이 있어 행복하고

사랑을 베풀 수 있어 행복하고
봄, 여름, 가을, 겨울

아름다운 세상을 볼 수 있어 행복하고
기쁨도 슬픔도 맛볼 수 있어 행복하고
더불어 인생을 즐길 수 있어 행복하고

누군가가 그리워 보고픔도
그리워 가슴 아리는 사랑의 슬픔도
모두 다 내가 살아있기에 누릴 수 있는
행복입니다.

누굴 사랑하기 전에
이런 행복을 주는 내 자신을
먼저 사랑으로 감싸줬는지요.

- 좋은생각 중에서 -

--
제가 컴에 접속하다가  소피님 방송 하시네요
방송 잘 들어요 ^^**
간만에 듣네요 바람이 너무나 불는 하루 오후 입니다,
오늘도 존하루 되요 ( 참고로 거기는 밤인데,,, 방송 감사히 잘 들었어요 메꾸미 )
시와 그림 향해자 있으면 올려 주시고 없으면 다른 곡 올려서도 되요^^
01.사랑합니다,나의예수님- 내마음의 고백 3집
이럴게 두곡 청해요^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5