두나모니카입니다 ^^

by 두나모니카 posted Mar 15, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우리 성가방 가족 여러분들 ~
주말 잘 보내셨어요??
두나모니카가 있는 경북구미에는 지난 주 금요일 늦은 밤부터
어제 주일까지하늘은 계속 흐리고 비가 내렸습니다 ㅜㅜ
사실 봄맞이 나들이가려고 준비하고 있었는데........................... 
오늘도 여김없이 구미의 하늘은 잔뜩흐리네요 
이 흐림때문인지는 모르나 맘이 울적하네요 
성가방 가족들과 대화를 나누려 해도 잘 안되고 있네요
그래도 저의 도전은 계속 될 겁니다 
신청곡은 

- 창작 성가 - 비가 오네 
- 제8회 pbc생활성가제 - 주님바라기 "마음껏 마음껏" 
 - 칼릭스 - 주님과 함께 

도전하면서 기다릴께요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5