천천히....

by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ posted Mar 15, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
하늘 향기님 반가워요.
방송 잘 듣구요.ㅎㅎㅎ
 우린 참 바쁘게 혹은 정신없이 하루를 살아갑니다.
 빠르게 빠르게.ㅎㅎ 그래서  더 빨리 성장 했을지도 모른다고 하죠.
빠르게 빠르게.. ㅎㅎ 가장 빠른 패스트 음식. ㅎㅎㅎ
그러나 요즘  슬로우 푸드라고해서  다시예전으로 돌아가는 연습을 하죠?
한국사람들이 더 급하고 빠르다고해요.
태생이 그렇다면 할말 없죠.
그렇지만  천천히 기다려주는거  어때요?
 자연 재해로 비행기가 안뜨면 공항에서  난리치는 사람한국 사람이라는  우스게 소리도있죠?ㅋㅋ
어떤   젊은 엄마가  4살 박이 아이를 키우는데..
단추 채우기, 응가 닦기..머든 지가 한다고 난리친대요.
엄마가 하면 시간도 단축되고 빠르고 ㅎㅎ 잘하고 간단하고...
 그렇지만 아이는 한사코 지가 한다고 운답니다.
 ㅎㅎ그래서  아버지가 기다려 줍니다.
 하나 하나 단추를 다 채울때까지..
그리고 응가를 다 닦을때까지..
근데  휴지가  뚫려서  손가락에 응가가 묻어도..
느긋이 기다립니다.
 잔소리는 한마디도 하지많고....
어때요?
우리도 ㅎㅎ 그럴수 있지않을가요?
 누가 뭘하든 기다려 줍시다...
믿고 기다리면 ㅎㅎ 언젠가,, 잘하겠죠?
여기성가방도 마찬가지랍니다.
 공사중이여요 ㅎㅎㅎㅎ
 수고  하시고 ㅎㅎㅎㅎ
신청곡 주님의 이름으로 희망의 바람... 부탁해요

?Who's ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5