와라락~

by 델사 posted Mar 17, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+. 그리스도 우리의 평화

안녕하세요~~~안녕하세요~~~
언제나 아무때나 오면... 이리 환영해주시는 곳이 있어 외롭지 않은 델사입니다 ㅎㅎㅎ

글라라 졸업식 리디아 졸업식 또 입학식들....

이제 넷을 모두 학교에 집어넣고...룰루랄라 춤추는 엄마입니다 ㅎㅎ

오늘은 셋째 넷째 학교가서 학부모총회하고... 장담그고 왓네요 ㅎㅎ
2월장은 제사에도 안쓴다 하시지만...학교서 애들이 먹을 장이라 제사는 걱정안합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리디아의 빠른 적응능력에 화들짝 놀랜 오늘이었습니다.
집에서의 리디아는... ㅋㅋㅋ 말그대로 막내의  그 특유함으로 아주..아주..
그런데 오늘 학교에서 본 리디아는... 엄말 보고도 활짝 웃어줄뿐 뛰어오거나 분주해 하지 않았습니다. ㅎㅎ
선생님께서 내어주신 프린트물에 얼마나 꼼꼼히 색을 채워가던지요 ㅎㅎ

이거 이거 오늘 완전 팔불출 엄마입니다 ㅎㅎ

아이들에게 먹일 양념으로 바오로수녀원에서 만들어 파시는 알알이 메주를 두말이나 사서..
장독 씻고 소독하고.. 소금물 만들고 계란띄우고 ㅎㅎㅎ

내년엔 저도 장한번 담아보려구요 ㅎㅎㅎ

얼마만에 듣는 언니의 목소리인지...
언제나 밖에서만 듣고 있지만 저의마음 절 기다려주시는 언니들의 마음을 그대로 전해들을수 있어 너무 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

목마른 사슴
축제
위로

부탁드립니다.

감사합니다.
고맙습니다.
행복합니다.
사랑합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5