바라누나 ~~ ^^

by 광진스테파노♣™ posted Mar 17, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
오늘은 저녁 밤부터 바람이 불고 눈이 온다고 하네요
지금 서울 눈이 많이 온다고 하던데 .. ^^;
날씨가 비가 많이 내리다가 눈으로도 오고 ...
정말 변덕이죠 ㅋㅋ
또 꽃샘추위가 시작된다고 하는데 바라누나 조심하세요 ^^ 감기도 조심하시고요 ^^
언제나 좋으신 바라누나 ^^
여기 성가방에 들어오시는 군산에 모카님께서 내일 저희 성당 옆에 있는
하늘향 노인복지센터쪽에 있는 카페를 방문해 주신다고 하셨습니다 ^^;
그래서 저랑 내일 만나뵙기로 하였습니다 ^^
연락을 주신다고 하셨거든요 ^^;
그래서 내일 만나면 인사드릴려고 해요 ^^
그런데 ㅋㅋ 제가 키큰것 보고 놀라시면 어떻게 하죠 ㅋㅋ
엄청 커서 ㅋㅋ
아무튼 내일 오시면 반갑게 맞이해야죠 ^^;
지금 제가 사는 이쪽도 바람이 부는데 ㅋ 새벽에는 비가 올지 아니면 눈이 올지 모르겠어요
아마 바람이 불면 비가 올지 않을까 그렇게 생각 되기도 하는데 ㅋ
아무튼 바라누나 ^^ 언제나 항상 잘해주셔서 감사해요 ^^
아참 그리고 저 어제 제가 일하는곳 가장 높으신 이사장님 대표님을 만났어요 ^^
조금만 기다려 달라고 하시더라고요 ^^;
아무튼 저도 잘 되었으면 좋겠습니다 ^^
언제나 주님의 은총과 평화가 바라누나와 모든분들과 함께 하시기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
주님의 이름으로 모든분들 사랑합니다 ~ ♥
청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요.. ^^;
컨티넨탈싱어즈의 주없이살수없네
더스토리 왜
FOR 또 하나의 열매를 바라시며
이렇게 세곡 부탁드립니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5