봄바람~~

by ♣안드레아♪~♫ posted Mar 18, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
봄바람하니 생각납니다 ㅎㅎ
제가 어제 바람 쐬러 분당에 다녀왔습니다
인터넷에서 에어콘을 무료로 주신다기에 답글을 달아놨더니 연락와서요
무료로 시원한 바람을 만드는 기계를 주신다니 하하하
한달음에 달려가서 냉큼 받아왔지요
사실
그쪽 기술자 섭외해서 철거작업 해놓고 / 운반  트럭 섭외하구 / 주실분 약속잡고 등등
소소한 사전 작업이 필요헸지만요

주신분께 비싼 (ㅋㅋ) 철원쌀로 선물드리고 받아와서
오늘 오전에 성당구내에 있는 연도실(안치실)에 기술자 불러 설치하고나니 기분이 좋습니다
여지껏 여름이면 돌아가시는 분들을 염습하는곳이 더워서  신자들이 구생했는데 말입니다
생면부지의 자매님이지만 감사함을 다시한번 느낍니다

이런 기분좋은 날 방송까지 해주시는 안나님 계셔서 더욱 기분이 좋습니다 푸하하하하

바람의주님 / 아름다운 사람 / 친구에게 듣고 십습니다 들려주실거죠? 푸하하하

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5