쉽잖은 인생입니다!

by 두레&요안나 posted Apr 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
3종류의 바보

1. 안 될 일을 된다고 믿는 바보
2. 될 일인데도 안 된다고 해서 진짜 안 되게 하는 바보
3. 되는 일도, 안 되는 일도 모르는 바보

-소 천-

쉽잖은 인생입니다.
난 사람도, 든 사람도, 된 사람도
하루아침에 될 수는 없잖습니까?

그러고 보면 세상에 바보 아닌 사람 없군요!

그러나 바보에서 바보로 머무는 자는 실패자이지만
끊임없는 바보 탈출에 혼신의 노력을 다 하는 자는
이 세상의 주인공입니다.

일단!
바보 탈출 한 번 해 봅시다!

- 움직이는 자가 역사의 주인공! -

---
찬미예수님 안나님 방송 밖에서 잘 들고 있습니다,
오늘은 또 한주일 시작입니다,
어제는 간만에 외 출을 나갔다가 왔어요 ^^**
벛꽃이 너무나 피어난 모습이 너무나봄이가 싶더라구요
안나님 오늘도 존 한주일 되세요^^**
강희만 1집['96 '축복'] - 06 부활
03.우리 사랑안에 하느님사랑이 (갓등 8집)
이제 이곡이 딱 우리를 주제곡 돼버렸네요 ^^**
이럴게 두곡 청해요^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5