성가신청

by 까투리 posted Apr 21, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

바라님 방송감사히 잘 듣겠습니다~~~

봄 이예요~~

벚꽃도 한창 피었구요 노란 개나리도 피었구

목련도 피었구요~~

폭설이 많아 고생이 심했던 겨울이 어느덧 지나고 말이죠

환절기 탓일까요 전 감기 걸려서 좀 고생을 하고있네요

이놈의 감기가... 머리가 엄청 아프네요 >.<;;

기침도 껑껑 거리는것이 물개소리가 나구요

감기 조심 하시기 바랍니다~~ 갈수록 감기는 더 독해지는거 같네요

신청곡 부탁드립니다.

신청곡
생명사랑해기억해 - 사랑해 그리고 기억해
창작성가 공모곡 - 갈망
열두광주리 - 주님은 나의 치료자

감기 조심하시구요~~ 행복 가득한 시간 되세요~~

사랑합니다 ♡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5