찬미 예수님 ^^

by 라플란드 posted May 04, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님 ^^
안녕하세요.

오랫만에 신청란에 신청곡 올려봅니다.
날씨가 점점 더워지고 있지요.
근데 저 사는 곳은 어째... 바람도 많이 불고 추웠다가 더웠다가를 계속 반복하네요.
어젠 바람이 많이 불고
하늘도 어두웠었는데 비는 오지 않았네요.
내일이 어린이 날이라 그런지
오늘 하늘은 맑아요.
오늘 아침엔 딸램이 아침부터 고집을 부려서
유치원도 안갔네요. 휴~
그래도 종일 씨름하게 하진 않아서 다행이란 생각이 드네요.
아들램 들어오는 소리 들리네요.
우리 애들이 무지 좋아하는 곡으로 신청곡 올립니다.

신청곡... 축제2 << 주일학교에서 율동과 같이 해서 아이들이 엄청 좋아 하는 곡입니다.
                살아계신주 <<< 딸램이 혼자 성가집 보고 부르는 곡이네요. 묵주기도 중에 하자고 우기는 곡중 하나랍니다.
               주님의 나의 목자 << 부르고 싶어하는데 음이 헛갈리는지 욕심만 부리는 곡입니다.

수고하세요. ^^

더운 날씨 건강 조심하세요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5