아름다운 오월입니다~

by ♣안드레아♪~♫ posted May 04, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오월이라 달은 만물이 생동하고 온세상이 꽃으로 뒤덮이는 계절 같습니다
성모님의 달을 지내는 우리 그리스도인들은 손에 묵주를 본드로 붙여 놓아야 할것 같아요 하하하
저도 우리방송국 신부님들과 시제이님들 청취자님들 위해 열심히 묵주알 만지작 거리겠습니다  하하하

이시간 방송 해주시는 티노신부님 위해 김정식로제리오의 우리들의 친구이신 신부님
늘 들으시는 것으로 방송 참여해주시는 베시님 위해 FOR 의 이하루도
신부님 방송 처음 접하시는 사비나님 위해 FOR의 우리모두 노래 합시다
군산서 게장 냄새 피우시는 모카님 위해 The With 의 아름다운 사람
이밖에 알아내지 못한( ㅋㅋ) 모든분들 위해 FOR  2집 당신을 향한 노래
신청합니다
신부님 감사합니다 ㅎㅎemoticonemoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5