바라님 5월달 가정달입니다 ^^

by 두레&요안나 posted May 05, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라님 , 어제는요 우리 선물 많이 받았어요 어린이집에서 어린이날이라서 원장님부터 선생님까지 선물은 많이 받았어요 오늘 어린이 날이라서 햇살이 너무나 따뜻한 하루를 보내는것 같아요 우리는 할아버지 사준 피자로 좋아하니 그걸로 만족하것 같아요 기분이 좋았어요.
어린이날라서 그래도 마음이 따뜻함을 느끼것 같아요 바라님 우리한데 두번째 어린이날이네요 ^^** 작년에도 그럴는데 올해도 그럴것 같아요 바라님 이제 이번주에는 바쁜것 같아요 이번주가 어버이 날인데, 저희는 울 친 할머니 기일이이것든요 또 석가 탄생일은 저희 친 언니 생일라서 선물 대신 멜로 보내야 될것 같아요 5월달은 정말 가정의 달이고 그리고 성모 성월이니까요 이세상에 우리 엄마들의 위하여
화이팅---오늘도 존 밤 되세요^^**
 기쁨과 희망 - 09 나의 어머니.mp3
마리아의노래 어머니 당신 이름은.mp3

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5