웃음의 사람

by 두레&요안나 posted May 10, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
웃음의 사람
감각적인 커뮤니케이션의 소유자
그대는 웃음의 사람

따로 날을 잡지 않고도
웃을 줄 아는 사람

웃기만 하면 온 주위가
달려들어 희망을 노래하고

웃음을 뿜는 순간
분위기를 고조시키는 사람

그렇다고 때도 모르고
웃는 사람이 아닌 지혜의 사람

언제나 호탕을 무기로
빛을 선사하는 웃음의 사람

뼈를 녹이며 고통하는 이까지도
품어주는 웃음의 사람

전깃줄에 걸린 달을
살짝 들어 올려주는 그 웃음의 기술

나는 웃으리라
찬란한 세상을 위해

나는 웃으리라
그 흔적의 여운을 위해

- 소 천 -

-------------------------------------------

온갖 일들이 왜 이리 많이도 일어납니까?
세상을 밝게 만들어 내십시오.

오늘의 주인공은
일을 일이 되게 하는 사람입니다.

이 시대 일을 주도 하는 사람은
힘으로 되는 것이 아닙니다.

통쾌하게, 상냥하게
그리고 미소로 나아가는 리더입니다.

- 웃음으로 환경을 이끄는 한주가 되십시오. -

--
오늘도 정신없는 한주입니다,
글하나 올리고 저는 물러 갈것 같아요
엄마가 되길 너무나 힘들지만,,
그래도 앞으로도 노력 하는 엄마가 되길 위해
노력 해볼라고요
안나님 오늘도 존 한주일 오후 되세요^^
어머니의 향기 - 03-인자하신 천주의 어머니(그레고리안 성가
11. 어머니 - 풍경소리-최현숙 미사곡
이럴게 두곡 청해요^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5