바라누나 ^^

by 광진스테파노♣™ posted May 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
이번주에는 날씨가 참 정말 따뜻하고 좋네요 ^^;
그런데 일이 조금은 힘드네요 ^^;
어제 화요일은 밤 11시 30분에 일이 끝났어요 ㅠ
공휴일도 없고 ㅠ 일요일만 쉬는날이에요 ^^;
그래도 좀 좋은거 같아요 ㅋ
내일은 성당에서 성모의 밤 미사가 있어요 ^^;
일이 일찍 끝나면 참석을 하려고 해요 ^^
성모님께 기도도 바치고 ^^;
성가방 식구들 그리고 우리 바라누나를 위해서 기도도 하려고해요 ^^;
모든 성가방 식구 바라누나 건강하게 해주시라고 ^^;
바라누나 ^^ 방송 듣으니깐 기분도 좋고 ^^;
아무튼 항상 건강하시고 ^^ 기도하겠습니다 이 파노가 ^^;
주님의 은총과 평화가 바라누나와 성가방 식구들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다
주님의 이름으로 바라누나와 ^^ 모든분들 사랑합니다 ~ ♥
신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요
죄송한 말씀이지만 가요 한곡만 신청할께요 바라누나 ㅠ
(가요) 조은의 머릿속에서 니가 막 걸어다녀
성가 ^^ 나무자전거 - 하늘의 여왕
성가중 찬양하세 ^^ 부탁드릴께요 ^^ 이렇게 세곡 ^^;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5