저도요,,,

by 들풀알비나 posted Oct 28, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안들님이 맨날,,,,,처방은 의사에게 신청은,,ㅎㅎ
이렇니,,,,초창기때 창에 신청 했다,,,산수유님께 혼 난 기억이 떠오릅니다..ㅎㅎ
신부님,,,,건강하게 잘 지내시지요? 무서운 꿈 꾸지 마시구요,,ㅋ

가을 우체국 앞에,,,이 노래 들으니,,,신부님 뵌지 한달에 넘었네요,,,
노래방에서 열창 하시던 모습,,,,그리고 정겨웠던 시간들~~~
언제 또 그리운 님들을 만나게나 될른지~~

가을이 온지도 모르게 있다가 갑자기 추워진 날씨 탓에 " 어머,,,,겨울이 온거야?" 하면서
가을을 실감 했어요,,,,,낙엽이 하나 둘씩 늘어 나고 있네요,,,
낙엽 색깔 만큼,,,,,이쁜 나날 되시길 바랍니다,,,

신청곡은,,,"10월의 마지막 날에"

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5