바라님 투표 하셨나요 ㅎㅎ

by 두레&요안나 posted Jun 02, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘은 지방 선거투표일인데... 한 3시 조금 넘어서 오늘은 찍고 왔어요 찍고 나니 마음이 개운한 기분이 들었어요 난 누가 됐든 상관이 없는데 그래도 교육감은 언니가 찍었던 그분을 찍고 왔어요 그래야 저도 편하고 언니도 편하니까요 햇살이 너무나 좋은 6월달 둘째주 수요일입니다 이제 6월달 여름이 다가오고 있는것 같았어요  지방 선거때문에 사실 시끄러웠는데,, 이제 오늘 찍고 나니 마음시원한 느낌이 들었어요 바라님도 투표 하셨나요 ^^**
오늘도 존 하루밤 되세요 ^^**
더위드 아름다운 사람
풍경소리- 어머니 - 최현숙
이럴게 두곡 청해요^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5