하늘향기님~~

by 홍쏭 posted Oct 29, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
삶에 대한 명확한 목적과
웅대한 비전을 갖고 있는 사람에게
하루라는 시간은 그 의미가 매우 큽니다.

우리에게 시간이
마냥 있는 것은 아닙니다.
이제는 시간을 낭비하는 사람이 아닌
잘 쓰는 사람이 되어야 합니다.

시간을 잘 쓴다는 것은
삶에 대한 목적과 계획,
그리고 명확한 비전이 있다는 것입니다.

명확한 비전이
시간을 잘 쓰는 사람으로 만들어주며
하루하루 비전이 이루어지는 것을
체험할 수 있게 해줍니다.

여러분에게 주어진 오늘 하루.
바로 이 하루가 가장 중요한 시간입니다.
-시간을 잘쓰는 사람---

하늘향기님
요즘 너무 시간이 빨리가는것같습니다~~^^
이것저것 다 하지도 않았는데
하루가 후다닥 도망치듯 저를 무시하고 가지를 않나..ㅜㅜ
그래도 행복한것같아요~^^
(요즘 왜 이러는지 ㅋㅋ)
신청곡으로는요 ~~~~~~~
이노주사- 행복
이노주사- No Comment
들려주세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5