모두들 안녕하세요?

by 이쁜모니카 posted Jun 16, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
다들 잘 지내고 계시죠..   요즘 씨시엠 방송을 듣지 못하고 있어요.ㅠ.ㅠ
듣고 싶어도 들을수가 없어요. 씨씨엠 방송 들을 때 자꾸 에러메세지가 뜨기에 대충 확인만 눌렀더니
이제는 다른 사이트는 다 들어 가지는데 씨씨엠 사이트만 들어오면 바로 꺼져버리더라구요..ㅠ.ㅠ
통 들어갈수 없게 차단 되버린 듯합니다. ㅠㅠ
그래서 밤마다 성가를 듣고 자야 하는데.. 들을 수 없어서 잠을 설친답니다.ㅠ.ㅠ
매일 성가들으면서 잠이 들곤 했는데...ㅠㅠ 요새는 그러지 못해서 속상해요....
그래서 이렇게 유치원에서라도 잠깐 듣고 있는데 통 집에 가면 방송을 못들어서 속상합니다.
다시 노트북 재설치를 해야 할까봐요..ㅠㅠ   지금은 본당 행사로 수리를 못맡기는데... 조만간 수리 맡겨서 다시 볼수 있게 노력할게요^^
다들 잘 지내시는거죠? 너무 보고싶습니다~~  채팅창에서 만날 수 있는 그날을 기다려야겠어요^^

오늘 방송 듣지는 못하지만 신청하고 싶습니다. 마음으로 함께 듣고 싶어요^^
나정신의 울고 싶습니다와 장환진의 오늘하루 듣고 싶어요^^
참!! 저 나정신자매님과 장환진 형제님 실제로 봤답니다~~~ 
저희 여수에 공연 왔었거든요^^;;  성가를 너무나 잘 부르셔서 정말 감동이었습니다.
사랑합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5