사랑이가 꽃을 피웠어요 ^^

by 소피 posted Jul 03, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님~~

오랫만에 편안히 방송 들으면서 이것저것 하고 있습니다. ^^

제가 금욜방송때마다 하는 일중에 한가지는 ...

제화분들에게 물을 주는 일입니다 ^^

몇일 바쁘다고 눈길 주기가 힘들었는데 ~

오늘 물을 주다 보니까 제가 아끼는 사랑이라는 화초에 꽃이 피어있더군요 ~~

가려린 꽃이파리가 연보라색으로 보일랑 말랑 ㅎㅎㅎㅎ

항상 제가 화분에 물을 주러 가까이 가면 살랑 살랑 흔들리는 자주색 이파리들 속에 아주 작은 꽃이 피려고 합니다

너무나 연약해서 걱정은 되지만 그래도 관심을 가지고 들여다 봐주고 물주면 잘 피우겠죠?

ㅎㅎㅎㅎ

형님께 메꾸미 방송 감사히 생각하면서 성가신청 합니다

나무자전거의 사랑해 그리고 기억해~

JILY(첫사랑)  07- 나의 기도

부탁합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5