세상에서 젤 예쁜부부에게...

by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ posted Jul 06, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕..서스미셸부부님.. ㅎㅎㅎ
정말 오랫만에 듣는 반가운 목소리네요.
예쁘게 살아가는 두부부의 모습이 눈이시리도록 아릅답습니다.
 방송 감사히 잘듣고..
오래 오래 동지로 인연으로   같이 갑시다.
여기  아름다운글  반가워서 올립니다.

지치지 않고 사랑하는 것

"사랑이 참되려면,
탁월한 사랑이어야 한다고 생각하지 마십시오.
우리에게 필요한 것은 지치지 않고 사랑하는 것입니다.
나는 가난한 사람이 있는 곳이라면
달까지라도 찾아갈 것입니다."

- 마더 테레사의《버림받은 사람들의 어머니》중에서 -

* 사랑... 크고 거창하고
대단해야 한다고 생각할 수 있습니다.
그러나 작은 도움을 주는 것, 힘을 주는 말 한마디, 작은 배려 등이
세상을 밝게 하고 사랑을 실천하는 일이 아닌가 생각됩니다.
살아 숨쉬는 동안, 지치지 않고 사랑하며 사는 것이
내 삶의 목적이고 싶습니다.

어때요..멋진글이죠.
아마 두부부도  이렇게 아릅답게 살아가리가 믿습니다.
예쁜 모습 사랑합니다.

신청곡 ㅎㅎㅎ희망의 바람.김정식 사랑5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5