미셸 서스님 방송 복귀 환영합니다^^

by ♤이수아안나 posted Jul 07, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님.!
반갑습니다 미셀님 서스님..
참 오랜만입니다.

100일 전쯤..다윗 .아기천사 만난 후로 첨 듣는 방송이네요.
그동안  첨 겪는 .......아이키우기 하느라고 많이 힘들었지요?
그래도 ..힘든만큼 기쁨을 누렸으리라 생각이 됩니다
둘이 있다 한사람 더 늘어나니...서스님은 뿌듯하며서도
책임감과 함께 가족이라는 소속감에 행복하지만  동시에  어깨가 묵직할거에요.ㅎㅎ

다윗은 이제 옹알이도 하겠군요 .에고 보고 싶어라..
다음 시간엔 옹알이 녹음해서 한번 올려 보세요 ^^

아무튼....참 보기 좋은 모습으로 ..진정한 어른으로 돌아온 두분..
진심으로 환영하구요..^^

일찍 와서 미셀님 방송도 들었어야 했는데 ....시간이 늦어서 아쉽네요.
서스님 방송 ...목소리 올만에 들으니 참 좋아요 .여전히 부드럽고
더욱 안정된 목소리...반갑습니다.
이제 자주 만나기를 바랍니다.

청곡
오마이갓 -지금처럼

잘 들을께요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5