와라락~

by 델사 posted Jul 08, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

+.그리스도 우리의 평화

안녕하세요~~

연일 푹푹찌는 날씨에 기절직전이었는데..오늘은 참 감사하게도 날이 꾸무리합니다.

후덥지근하긴하지만... 바람이 살랑불어줘서 어찌나 시원한느낌 가득했는지요 ㅎㅎ

기어코 비가 오다말다 이젠 또 스톱된상태

잘계시죠...

모두 뵙고싶고 함께모여앉아 웃고즐기고..모깃불피워놓고 룰루랄라 궁디춤이라도 함 춰야하는디 ㅎㅎㅎ

아이들 곧 방학을 합니다.

저희아이들은 이번에 4명의 아이들이 세파트로 나뉘어서 여름성경학교 행사를 합니다 ㅎㅎㅎ

사람들이 살다보면 이런일 저런일 참 많을텐데.... 나만의 틀을 쫘놓고 그 틀을 넘거나 부시려고 하면 가차없이

뒤도 안돌아보는... 한때 저도 그러했던거같습니다 지금도 물론 그 틀을 과히 시원하게 깨고 생활하는건 아니구요

나잇값 참 어렵네요

단체라는게 배려와 이해와 사랑만 있음 좋을텐데 이기심과 시기심 질투까지..

모든이에게 평화를 빌어봅니다.

제 스스로에게도 평화를 빌어봅니다.

여튼 세상모든만물이 주님의 사랑으로 모습들을 갖추고 힘을 얻으며 살아가고 있는 우리 하느님께서 보시기에

이쁘시겠죠 ㅎㅎㅎ

참 저희성당에 얼마전에 김정식 로제리오님 오셨더랬어요 ㅎㅎ

귀에 익은 음악들이 아주 가까이에서... 딸아이들도 놀래더군요 ㅎㅎ 듣기만 하던노랠 직접 불러주셔서...

청곡은..... 내 주님을 찬양
                   푸를청1집인가???   동자승 나오는 노래있던데요 ㅎㅎ 제목 모르겠습니다.

원더우먼  댄스곡입니다 가요..가능할까요 ㅎㅎ

감사합니다
행복합니다
고맙습니다
사랑합니다
보고시퍼예~~~~~~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5