바라누나 ^^

by 광진스테파노♣™ posted Jul 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
어제 제가 사는곳에는 장맛비가 하루종일 내렸어요
서울도 비 왔나요? ㅋ ^^;
오늘 하늘향기님 대신 누나께서 방송하시는거죠? ^^:
좋아요 ^^
누나 그리고 저 손 깁스 풀었어요 ^^ 다 낳았어요 ^^
조금 불편하기도 했고 깁스해서 일도 제대로 못하고요 ㅠ
제가 좀 그러더라고요
깁스한사람만 좀 답답하고 ....
저희 성당 주일학교 초중고 학생들을 데리고 7월 30,31일 여름신앙학교를 서울로 갑니다 ^^;
난지캠프장 , 절두산 성지순례, 절두산 박물관 , 서강대학교 등 이렇게 신앙학교를 합니다 ^^;
저도 그날은 휴가를 내서 따라서 보조하려고 해요 ^^
아무튼 바라누나 ^^ 항상건강하시고 ^^
주님의 은총과 평화가 바라누나와 모든분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
주님의 이름으로 바라누나와 모든분들 사랑합니다 ^^
신청곡 부탁드립니다 ^^
뉴 워십중인가? 주님 앞에 나 이제 갑니다
더스토리 왜
루하의 주께 가까이 이렇게 세곡 부탁드려요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5