2주년,2회KYD,2만장,2시간 Mission, Fail. 보고 ㅠㅠ

by 고슴도치 posted Aug 15, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

+ 찬미 예수님. 고슴도치 입니다.

2 주년을 기념하며, 제 2 회 KYD 에서 2 만장의 명함을 축제 중 2 시간동안

게릴라 홍보하겠다는 도치의 돌발 미션이 실패 하였습니다.

도착하자마자 쏟아지기 시작한 폭우가 새벽까지 멈추질 않더라구요.

각 행사 부스 및 외곽으로 명함을 돌리고 행사장 앞에 청년들에게 명함을 돌리러 갈 때 즈음....

비가 계속 내려서 가방속에 명함이 다 젖어 버려서 더 이상 홍보 진행을 못하고

어느 덧 정신을 차려보니  무거운 가방을 메고 Love Festival 음악에 맞춰서 포크댄스를 추고 있던 도치였습니다.

엄청난 폭우에도 샤워를 하듯 젖어드는데도 청년들은 전혀 아랑곳 하지 않더라구요 질세라 저도 ㅎㅎㅎ

소리질러 !! 와 ~~~   하지만 , 뜨거운 피는 그렇게 젖어버린 명함을 말리지 못했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

2만여장 중에 약 2000 장 ( 4 ~ 500 명 정도 ) 배포하고  2000 여 장은 완전 젖어서 못쓰게 되었네요 1 만 6 천여장 남았습니다.  

아쉬운데로 이 정도로만 하고 12  가 조금 넘은 시간 행사장 마무리 되는 시간에 철수를 했습니다.

참 많은 사람들을 만났지만, 그 중에 가장 놀랬던 것은 명함을 드리니..... 고슴도치 님이세요???? 하시는 분 !!

서프라이즈 !! 방송을 자주 들었다는 거에요 ~~~~ 오호 ~~~ 누굴까요 ???  맞추시면, 명함 1000 장 보내드릴게요 ㅋㅋ

힌트  : 세례명이 모니카이고 Beautiful 하신 분 이에요 ~         엄청 반가웠습니다. 포크 댄스 시간에 함께 했어야 했는데 ㅎㅎㅎ

그러나  222 미션의 임무를 수행하기 위해 오래 이야기는 못했네요 ~   담에 꼭 다시 만나요 ~

2 만 장의 목표는 약 1/10 수준에 머물렀지만, 나머지 9/10 는 천천히 전국에 젖어들도록 서서히 홍보해야 겠어요 ~

명함. 뿌리러 갔다가. 아쉽게 많이 배포는 못했지만, 
최고의 축제에서 피가 들끓어 방.방.뛰.고.온.
고슴도치 였습니다.

무공훈장처럼 콧물을 달고 왔지만 말이지요 ㅋㅋ

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5