늦은 휴가로 ....이른 가을맞이 여행 떠납니다..^^

by ♤이수아안나 posted Aug 30, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님...!
성가방 가족여러분 안녕하세요..^^
무슨 가을장마미가 이렇게 오는지...
일주일 내내 비가 내리네요.
덕분에 온도는 좀 떨어지긴 했지만.
장마비에 망가진 농작물이 걱정이네요.
어느덧 ....그럭저럭 ...이제 비도 멈출 것 같고
마지막 햇살 잔치만 남은  듯 합니다.^^

제가 늦은 휴가를 떠나네요.
기다리다 안되서 직접 찾아가서 가을 델꼬 오려구요~ㅎ
일부러 이렇게 맨 마지막에 휴가를 떠나는 이유가 있답니다.^^

한 일주일 그동안 가고 싶었던 이곳 저곳 ..다녀 올 맘입니다.
발길 닿는대로..^^
그동안 억누르고 있던 맘의 짐들 다 벗어 버리고
모두 내려 놓고 홀가분하게 턴..~~하고 싶네요.
이런 저런 일로 많이 지치고 힘들었었거든요..갠적으로..^^

성가방에서 함께 해 주셨던 가족 한분 한분 떠올리며 
 아름다운 시간들 추억하면서... ..여행 할까 합니다..

암튼....그래서...이번 주 방송은 결방해야 할 것 같습니다.
성가방 가족 여러분 .늘 건강하시구요
저 도착하기 전에 가을 먼저 보내 드릴테니
가을 오거들랑 ....저 없어도 잘 맞이해  주시구요.
아마도 전 ....다녀 오면 가을 향기 그윽한 .....가을여인이 되어 있을거 같오요~~~~ㅎㅎ
그럼..나중에 다녀와서 뵙겠습니다..^^
...
늘 주님안에서 행복한 하루 하루 되시길 기도 하겠습니다.
사랑합니다..^^

그럼 이만 총총.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5