성가 신청 되는지요.ㅎㅎ

by 촌사람 posted Nov 04, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

날이 갑자기 추워집니다.

시린 손 호호 불며.

창문을 비닐로 다 막아놓고 .

바늘구멍으로 황소 바람 들어 온다기에..

늦은 밤 방송 감사 합니다.
==================================

너는

나를 찾지 말아라

나는

갈대밭을 스치는 바람이다

한곳에 머무르지 않는다

나는

물 속에  달처럼  존재하고 있으나

물위에  열린 창문하나  없다

나는

네 발걸음 따라 어둠을 밝히는 촛불이요

검은 그림자이다

나는

네 인식의 굴레속에 존재하지 않지만

항상  너의 슬픔과 기쁨의 노래를 듣는다

나는

언제나 네 영혼의 심연에서

어머니를 부르듯

뜨겁게 타오르는 목소리로 갈망할 때

깨어나리라.

===============================
신청곡

살레시오수녀회--사랑으로 알게 되리라
위드--좁은 문

Autumn Leaves(고엽)--- Eva Cassidy(에바 카치디)... 걸로 있으시면..
없으시면 다른 분 거라도..이브몽땅도 좋습니다 ㅎㅎ

수고하십시요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5