새 CJ 방송준비

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Sep 18, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
CACCM 인터넷  성가방에 새로운 CJ가 방송을 준비합니다.
여러분들도 잘 아시죠? 그 동안 대화방에서 여러분들과 대화도 하셨을 겁니다.
성 바오로 수도원의 세방신부님..^^
잘 준비할 수 있도록 여러분이 기도 중에  기억해 주시기 바랍니다.
준비하는 기간  내내 성가방 - 대화창에서 여러분들을 자주 뵐 것 입니다.
따뜻하고 반가운 마음으로  환영해 주시기 바랍니다.
벌써부터 시작해서 두번의 컴퓨터 셋팅이 있었지만, 컴이 협조를 안해서 ㅎㅎㅎ
컴을 새로이 장만 하셨답니다.
이제 잘 준비 되겠죠? ㅎㅎ

* 성명 - Fr. 이창항 세바스찬
* 대화명 - 세방신부

잘 준비해서   시험방송 공지하겠습니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5