안녕하세요~~~~

by 델사 posted Nov 06, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~~~~~~~~

햇볕이 고운 ...아침입니다.

오늘은....저희 가정교리있는날이에요 ㅎㅎ

좋기도하고..가끔...힘들기도하고....고작 한달해놓고... 힘들다 마다 합니다. ㅎㅎㅎ

며칠전에 티노신부님께...
평일미사 할꺼라고...시계맞추고 자고는 못일어난다고..
그런데 운동가면서는 우째 그키 잘일어나지는 모르겠다고...
마음이 영 찜찜하다 고 말씀드린적있는데요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

어제.... 축구 감독님... ㅋㅋ
이제 더 추워지면... 월, 수, 금 하는 운동...하루는 쉬고 하자고 말씀하시네요 ㅎㅎ
월요일 쉬게되면... 그시간에 일어나서 첫미사를 봉헌할 수 있기를..기도해봅니다. ㅎㅎ

햇볕이 진짜 너무 곱네요...

가끔.... 사춘기의 소피아 때문에 .... 또 치이는듯한 글라라 헬레나  언제나... 제 사랑이 부족하다고 꼭 언니를
끌고 넘어가는 리디아

네아이들의 커옴을... 바라보면서 짜증에 두려움에 기쁨에 사무치지만...
주님께서 그리고 여러 언니오빠야들이... 기도해주심을 잊지않고 열심히 살겠습니다 .ㅎㅎ오늘도... ㅋㅋㅋ

세상 모든아이들이....

어떤 어려움에도 굴하지않고 주님으로 부터 받은 지혜로 사랑으로 용기로 꿋꿋하게 자라기를 기도해봅니다.

가을이 오면
엘샤다이
보라 모든 강물이

부탁드립니다.
감사합니다.
행복합니다.
보고싶습니다.

언제나 아무때나 와도...즐겨반겨주시는 .... ~~~~~~~~~~~언니..... 사랑합니다.~ ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5