목소리가 너무 좋으신 하늘향기님~(?!!!)^^

by 홍쏭 posted Nov 06, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
향기님~
오늘은.. 유치원으로 룰루랄라 실습을 다녀왔습니다.^^
힘들기도 하지만.. 보람찬 하루였던것 같아요..
오늘은 어떤 아이가 선생님 예뻐요~..그리고
화요일날도 나오면 안되요 하는데~
왜 이리 귀여운지요..~^^
근데 있죠 향기님~.......
교리교사 하면서 아이들이 선생님이라고 부르는거랑..
유치원에서 아이들이 저에게 선생님 이라고  부르는거랑
오ㅐ 이리 틀린지요..^^더 설레이는 것 같아요.~^^
이상한 발음으로 제이름을 부르는 그 아이들이..
저에겐 소중한 추억과.. 설레임을 주는 존재인것 같아요..^^
이젠 참관을 세번만 나가면 끝이 납니다..
아이들을 못본다는것이..
왠지 섭섭하기도 하고.. 슬프기도 한것같아요.emoticon

그리고 항상
좋은 만남과 좋은 사람들을 만날 수 있게
도와주신  주님께 감사드리면서

신청곡으로는요 ~

갓등6 - 05 아이의 웃음이 어른의 미소로 변할 때
컬트 트리플 - 얼굴 찌푸리지 말아요

들려주세요~~~emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5