노래선물 드리고 싶어요~

by 모니카샘 posted Nov 07, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~
엉아가 신부님, 부탁드립니다.
방금전 언니로 모시게된? 헤드비지스님에게 노래선물드리고 싶어요.
비슷한 처지라 그런지, 금방 '수다'가 되더라니까요. ^^
건강하게, 계획하신대로 다 이루어지시길 기도하면서,
<널위해 기도하네>(이런 노래 제목을 정확히 모르겠네요, 죄송함다...) 들려드리고 싶어요.
홧팅!!!! 언니야~~  emoticon

그리고, 대화도중에 저땜에 나가신 신자님,
혹시 이 글을 보시면, 죄송하다는 말씀드려요.
제가 무례했네요.
담부터는 조심하겠습니다.
성가방송국에는 계속 관심가져 주세요~~~
저빼고는 다 좋은 분들이시거든요.

저땜에 방송국 인기떨어질까봐 걱정되네요... 

여러분, 오후 시간, 성가와 함께 주님 은총 그득히 받으시길 기도합니다.  
엉아가 신부님, 감사함다~~~emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5