사연과 질문드립니다.

by 울림 posted Nov 18, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님

신부님 안녕하세요.  날씨가  추워졌습니다. 
 너무 추우면 날씨가 풀렸으면 좋겠고,  날씨가 너무 포근하면 좀 추웠으면 좋겠고....
 마음이 참 내 편한대로 생각하게 되네요..^^

얼마전에 신문과 뉴스에 "라면'에 계란넣어서 먹지말고 밥 말아서 먹지 말라고  심각하게 
  기사가 크게  나왔는데

기사보셨나요?  
  예전에도 라면기름파동때문에 문제가 많이 되었잖아요. .  
  이번에는 어떤문제가 있어서 이런 기사가 났는지?....  

신부님께서는 왜그런것 같으세요?
 (밑에 답을 미리 보시지마시고 생각해서 말씀해 주시면 좋겠습니다.)   

---------

---------

=====

왜냐면요  라면에 계란넣어서 먹으면 너무 맛있데요, 그리고 라면에 밥 말아서 먹으면 너무 배부르데요. !!^^
  (날씨가 추워져서 다들 웃으시라고 적어보았습니다. 혹시 너무 썰렁하지는 않았는지?)

제가 예전에 아는 신부님께  정말 심각하게 큰 문제가 난것처럼 위의 질문을 드렸더니
  신부님께서 질문을 들으시고  나름대로  생각을 말씀하셨습니다.
  그다음에 제가 정답을 얘기드렸더니.
  신부님께서  진심으로 정말 심각하게   엘리사벳아 , 정말 그런 기사가 신문에 나왔냐고 ' 물어보셔서 웃음바다가 되었던게
  생각이 납니다.  

다들 웃으셨으면 좋겠고요,
  좋은 하루되세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5