신부님~~신청이요 ^^

by 사비나♬ posted Nov 24, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+찬미예수님~~
이곳에서 마지막방송 함께 할수 있어 감사합니다.
미국에서 선교활동 잘하시고
빠른 시일안에 신부님의 목소리 듣기를 청합니다.
아들이 휴가 끝나고 귀대하는날.
참담한 사건에 마음이 아팠습니다.
아들이 신앙이 갖고 있으면 어려울때 힘이될텐데...
그렇지 못함에 저만 전전긍긍....
어려움이 있으면 기쁨도 있나봐요.
저희 남편(보니파시오)이 레지오 입단식을 하였어요.
가장 늦게 세례를 받은 사람이 그것도 제가 부탁하나만 들어달라고 해서 억지로 받은건데
가장 열씸 다니고 있네요.
저도 아직 레지오활동은 못하고 있는데.....기특해요.
신부님께서 강복주실때 마음이 찡~했다며 자랑하는 남편.  자랑할만 하죠 ㅎㅎ
아들도 주님의 자녀가 되는 은총이 있기를 청하며
신청합니다....
신부님~~~사랑합니다

*주님의 숲
 갓등- 사랑한다는 말은

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5