신청곡 남깁니다. ㅎㅎ

by 대영요셉 posted Nov 20, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~^^

오늘도 열심히 개발하시고,
방송 하시느라 수고하십니다.

지금 리눅스에서 작업하고 있어서
대화창이 열리지가  않네요.
윈도우에서만 된다고 나오네요.

다른 경로로 할 수 있다고 하던데
조금 시도해보다가 그만 두었습니다. ^^

오랜만에 창세기 연수 그룹원들에게 안부문자를 보내보았습니다.
여름 연수 이후로 다른 분들은 종종 보았지만 정작 같은 그룹원은
아직 본 적이 없네요. 그래도 모두 추운날씨에 건강유의하라고
답장 문자 해줘서 마음이 따뜻해졌습니다.

성가방 가족들도 추운 날씨 옷 따숩게 입고,
건강 유의하시기 바랍니다.

사랑합니다~^^

신청곡은 '처음과 같이' 부탁드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5