생각이 운명으로

by 두레&요안나 posted Dec 07, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
생각이 운명으로

생각을 조심하세요,
그것은 언젠가 말이 되니까.

말을 조심하세요,
그것은 언젠가 행동이 되니까.

행동을 조심하세요,
그것은 언젠가 습관이 되니까.

습관을 조심하세요,
그것은 언젠가 성격이 되니까.

성격을 조심하세요,
그것은 언젠가 운명이 되니까.

- 마더 테레사 -

---------------------------------------------

스스로 실행하신 테레사 수녀님이 말씀이어서
더 마음에 와 닿습니다.

- 좋은 생각, 말, 행동, 습관, 성격을 가지세요. -

--
찬미예수님 향기님
방송 잘 들고 있습니다,
간만에 방송 잘들고 있습니다,
향기님 이제 12월달 벌써 대림2주간 화요일입니다
늘 향기님도 감기 조심해요^^**
존밤되시고요..
청곡은 현정수 신부님의 나의 하느님
신상옥 그밤에
이럴게 두곡 청해요^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5