성가신청

by 까투리 posted Dec 07, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님

오랫만에 하늘향기님 목소리 듣게 됨에 감사드립니다.

방송 감사히 잘 듣겠습니다.

많은분들의 기도 덕분에 아버지 장례는 무사히 잘 치루었네요

신부님과 성가방가족분들께 감사의 말씀 전합니다.

아버지는 견진까지 받으셨지만 그렇게 열심히 성당을 나오시지는 않으셨어요

유머로 많은 분들을 웃기셨지만 정작 당신은 친한친구분 , 직장동료없이 외로이 지내셨지요

가시는길은 당신이 모르시는 분들의 기도를 받으시면서 가셨구요

그동안 많이 미워했었는데..... 이젠 용서를 구할수가 없다는 죄책감만 남네요

신청곡
최준익 막시모 - 누군가 널 위해 기도하네
김정식 - 그대 잊지 않으리
김선호 신부님 - 당신 날개 그늘 아래

하늘향기님 깜짝방송 감사드리며 자주 뵙길 바래봅니다

편안한밤 되세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5