가족

by 하마요 posted Dec 11, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
보석의 큰것과 작은 것,.,. 우리는어느 것을
더 중요하게 여길까요?
큰것은 큰데로 멋이 있고,.,. 작은 것은 작은
것대로 이쁘지요,.,.,.꼭 어느것이 더 중요하다
고는 말할 수 없듯이,.,.우리의 큰공동체와
가족인 작은공동체가 있습니다,
모든 인류의 시작인 에덴의 동산에서, 있을 수
없는 벌을 받고  동산의 밖으로나와 첫번째
한것이 가족의 구성 이었습니다.,.,.,. 가족이 성가정
으로 승화해야 모든공동체의 밑거름이
됩니다,.,.영원히 또 오랫기간 함께 하며
사회의 일원이, 곤동체의 한사람이 되도록
연마하는 가족공동체,.,. 봐로 내가 성화되어야
그 가족구성원들이 사랑을 살듯이,.,. 아름다움을
처음 접하는 것도 가족이지요.,., 사랑의 텃밭 가족
우리는 가족의 성화를 이루어야 겠습니다

신청곡 있습니다
신부님,.,. 추천곡 들려 주세요<2곡 정도요>
캐롤 좋아요,.,.,.,.,.

신부님
대림 기간 입니다
모든 젊은 부부 들이
기다리는 아이들,.,.,
그와 부부에게 성모님의 은총이 내리기를 기도 합니다
<제 여아조카가 쌍도이를 갇었데요~~~> 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5