요한님 ..방송 잘 듣습니다^^

by ♤이수아안나 posted Dec 16, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

주님 제가 당신 사랑임을 알게 하여 주소서!

그리하여 당신 앞에 앉아 당신 바라볼 때

당신 눈 속 제가 한송이 작은 들꽃으로 보여주소서   

화려하지 않아 작고 흔한 그냥 예쁜 꽃으로 보여주소서   

주님 제가 당신 생각할 때

당신 사랑만 떠올려 보게 하여주소서

그리하여 제가 길을 걸을 때

제 손잡고 옆에 함께 걷는 당신 보게 하여주소서

주님 제가 당신 함께 길을 걸을 때

그 길 제 갈길 당신 길임을 알게 해 주소서 

그 길 확인하여 기뻐 당신 따르게 하여주소서 

주님 제가 당신 그리울 때

제 걷는 길 잠시 비켜 두고

당신께 바로 저 기도하게 해 주소서

다시 제 길 찾아 곁에 당신 함께 걷게 해 주소서

주님 제가 사람 만날 때

사람들 저를 스쳐 지나갈 때

제가 숲길 걸어 나무들 곁 지날 때

개울 속 살아 헤엄치는 것 바라 볼 때

작은 개울 물소리 들을 때

나무 숲 헤치고 비치는 햇살 볼 때

그 모든 것 당신 보는 사랑이게 해 주소서

주님 그리하여

제가 보는 온 땅의 모든 것

제가 듣는 온 땅의 소리 모든 것

당신 노래하는 표정임을 보게 하여 주소서

주님 제가 잠자리 들 때

그 모든 제가 보았던 것

그 모든 제가 생각했던 것

그 모든 제가 들었던 것

그 모든 제가 만났던 것

저를 스친 그 모든 것들 다

당신 계획 사랑으로 보여주신

모든 것 모든 것 그 모든 것

감사하며 잠들게 하여 주소서
안녕하세요 요한님..방송 수고 많으십니다.^^
첫 방송 못 듣고 오늘이 제겐 요한님 첫방송 청취가 되는군요.
다행히 제가 쉬는 목요일 이 시간에 방송 하시니 너무 좋으네요...ㅎㅎ
생각 했던대로...요한님이 방송에 대한  걱정은 결국 기우였음을..
엄살이었음을..확인 합니다.^^
라이브도 ..멘트도 너무 잘 하시구요. 준비도 많이 하신 듯 합니다..
앞으로 기대 많이 하겠습니다..요한님...^^

어느덧 대림 3주네요..
분홍색 초와 더불어 세개의 촛블을 켜고 ..성가방송 함께 합니다.
얼마 남지 않은 대림시기  좀 더 .사랑과 희생의 시간으로 준비하고
오시는 아기 예수님을 맞이 하리라 다짐 해 봅니다.
수고 하시구요..청곡 해 봅니다.

**아침에 드리는 기도-촌사람님 작시...요한님 곡 노래
늦었지만 방송 데뷔 ..축하드립니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5