하느님은 사랑 이십니다~~~

by ♣방지거♣ posted Dec 19, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

언제 부턴가 컴을 키면 먼 저 손이 성가방부터 두드리고~~~그리고 이곳 저곳 살피게 되었답니다

성가를 듣고 그리고 이곳 울님 소식 듣고 왠지 모른는 이끌림~

여러 형제 자매님을 통해 많은 힘을 얻고 활력소가  된답니다~~감사합니다

성가방 소식통에 따르면 동경 수산나님(나는 흐메님이 좋은디  ㅎㅎ)생신이라고 하십니다

무지 무지 추카들오며~~항상 영육간 건강 기도드리오며 이렇게 성가방에 두드립니다~~

이렇게 성가신청 안하믄 핑키천사님이 나를 또 괴롭히실꺼같아~~ㅎㅎ

성가방을 통해 형제자매님을 알게 하심~~~

하느님 진정 사랑 이십니다

신청곡: 이형진3집 사랑합니다 사랑 합니다
             나무자전거  그대를 사랑해 (아무래도 이형진3집이 없을것 같아서리  ㅎㅎ)

주만 바라 볼지라

추신: 갑장이라고 나만 놀리는 핑키천사(???)님 성가방 신청 합니다
         좋은시간 늘 감사합니다~~~~핑키 천사님을 위해   감사해   같이 청곡합니다  ㅋㅋ

사  랑  합  니 다emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5