[도치이벤트인증샷] 공부방 책을 기증 받습니다. ^^ 인증샷 !!

by ▷고슴도치♪♬♪ posted Dec 23, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

+. 찬미 예수님

안녕하세요 ^^ 도치 입니다.  청년들의 자기 개발과 꿈을 펼칠 수 있는 공간을 만들어주고자 집을 내 주었습니다.

저는 집에서 말그대로 잠만 자는 방으로 쓰구요 ㅎㅎㅎ

지난 주말 내내 대 공사를 마치고 컴퓨터 공부 좌석 2 석과  보통 좌석 3석 이렇게 5 명이 공부할 수 있도록

공부방을 만들었습니다. 차차 책상이나 책장 의자... 등등이 구해지는데로 구조 변경을 통해 여러 사람이 불편함 없이

공부에만 임할 수 있는 공간을 만들어보고자 합니다.  혹시 책 말고 그런 공부방 자재들 --;;; 책장 책상 의자 기타 물품 등

기증해주실 수 있으면 더욱 좋구요 ㅎㅎㅎㅎ

보시다싶이 책장에 빈 곳이 너무나 많습니다. (  항상 일을 크게 벌리죠 ㅎㅎ ㅎ)  여러분의 사랑으로 채워주세요 ㅎㅎ

아래글에도 적었지만....  다시 한 번 옮겨 옵니다. ^^ 청년들의 미래를 위해 책을 기증해주세요 ^^

여러분의 집에 교양서적 , 혹은 자기 개발 서적들 .... 영어 / 일본어 / 중국어 / 컴퓨터 / 기타 전공 / 교양 서적 / 종교 서적  등등

10 대 후반에서 30 대 중반까지 두루 널리 읽힐 수 있고 공부할 수 있는 혹은 도움이 될 수 있는 책들을 기증해주세요 ^^

필수 교양 소설등도 좋구요 ^^  어떤 책이든 감사히 받겟습니다. ^^

제가 가진 자원 ( 넓은 방과 비교적 자유로운 시간 ) 을 내어주고 청년들의 자기계발에 도움이 될 수 있게 내 주고 싶네요.

혹시 집에 먼지가 쌓이고 있거나, 혹은 이 책은 우리 시대 청년들이 꼭 읽었으면 한다고 생각하시는 책들 있다면 ^^

넓은 사랑의 마음으로 기증해 주시면 ^^ 이 곳 가톨릭 청년들과 함께 소중히 읽고 기쁨을 나누도록 하겠습니다.

( 혹시 가까운 곳에 계신 분은 문자나 전화 주시면 직접 차로 가지러 가겠습니다. )

보내주실 곳 : 경기도 수원시 장안구 천천동 572-9 번지 204 호 ( 우. 440-330 ) ( 010 9999 4295 )  박상도 앞.

팬레터 환영합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 무료 기증으로 그냥 보내 주기엔 아까운 책이 있다면 주저 없이 말씀하세요 ㅎㅎ
제가 월요일 밤 고슴도치의 천일야화 무료 청취권을 발급 해드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ --;;;;

행복한 크리스마스 되시고 , 새해 복 많이 받으세요 ^^*

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5