천사님 제발이요 제가 올린 성가 게시판도 봐줘요

by 두레&요안나 posted Dec 26, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

emoticon찬미예수님.

벌써 12월달도 열마 남지 않은 일요일 휴일밤입니다
성탄절 잘 보내셨어요.
저는 어제 성탄절에 미사를 보고 왔습니다
오늘은 그 휴일밤이라 상당히 추운밤입니다,
이럴게 성가 게시판에 간단히 글만 올립니다
제가 감기때문에 접속을 못할것 같아서리
미리 올립니다,감기 조심하고요 포 3집9_꿈꾸며_사는_우리의_이유는
12[1]. 주님 안에 빛나는 믿음 Trust in the Lord. our God-원영배 부제님
emoticon존밤되세요

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5