요한님~~~~

by ♣방지거♣ posted Dec 30, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

맨처음으로  형제님 을 본 순간 넘 인상이 형님같은 포근한 그리고 자상한 형님같아 편안했음니다
 너무 반가웠읍니다~~~~ㅎㅎ

이좋은 성가방을 통해 천사같은 형제 자매님 만나다는것은

저한테는 큰 은총이죠~~~~

근디요 지차에 형제님 음반이 없어서리 몸둘바 모르겠더군요

진짜루 지송 스럽네요~~~~ㅎㅎ

2010년도 이틀도 채 안남았네요~~~마무리잘하시고

내년에는 하느님안에서 은총 풍성하시길 기도합니다~~~캄사합니다

신청곡    ;  내영혼의 쉼터      (라이브 가능허남유  ㅎㅎ)
      묵상 같이 청합니다 

아마도 일하는시간이라 식사시간을 2시이후로 해야겠네요~~~ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5