목소리가 멋지신 핑키천사님ㅋㅋ

by 홍쏭 posted Nov 23, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
습관을 바꾸기 위해서
먼저 나쁜 습관 세가지를 적어 보세요.

습관을 하루 만에 고치기는 힘들기 때문에
백일 간의 목표를 세워서
그 중 하나라도 완전히 고쳐 보는 겁니다.

좋은 습관을 갖게 되면 자신감이 생깁니다.
나는 이것도 나쁘고, 이것도 나쁘고…,
이렇게 생각하면서 습관을 극복하지 못한다면
자신감은 점점 멀어집니다.

그러다 보면 자세도 나빠지고 얼굴도 환하지 않습니다.
자신감을 가질 때 우리의 얼굴은 환하게 밝아지고
눈빛도 밝게 빛납니다.

자신감은 지식을 좀 더 안다고 해서 생기는 것이 아닙니다.
중요한 것은 나 자신에 대한 자신감입니다.

작은 습관에서 벗어나 자기를 인정하고 사랑할 수 있는 것!
'나는 이만하면 됐다',
'나는 누가 뭐래도 내가 나를 인정한다.'
라고 할 수 있는 것입니다.
-습관을 바꾸면--

핑키천사님..
요즘은 저에게 무척 안 좋은 습관을 고치려고
노력을 하고 있는데요..그게 쉽지가 않더라고요..
포기도 하고 싶지만.. 오기가 생겨서
꼬오옥 고치고 싶다는 생각도 들기도 하고..
무튼 오늘도 좋은 방송감사합니다..ㅋ

신청곡으로는
-그래도 당신은 내편이죠
왜~
들ㄹㅕ주세요
p.s 핑키님 라이브도 듣고 싶어요emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5