아버지

by 하마요 posted Jan 02, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
우리는 부모님의 사랑의 열매이지요
추우면 코트를 벗어주시고, 두손 잡아 비벼
주시는 부모님
제가 결혼 해서 아이를 받고 그 아이가
커가면서 여러 말을 나누 겠지요
어릴 때는 매를 들고 싶어도,
아이가 스스로 성장 하도록 참아야 될 때도
있겠지요
제가 자라갈때 저의 부모님도 차마 매를
못 드시고, 걱정을 삭히 실때,.,.,.,.,.,.저는 느끼 겠지요 부모님의 마음을
이럴때, 부모님의 마음이 나와 같을 텐데
얼마나 마음 알이를 하셨을까 하고 말입니다
하느님의 마음이 부모님 마음이고
제 마음이 그 분을 따른다는 논리가 섭니다
내리 사랑을 받았던 저도 나의 아이들에게
내리 사랑을 주겠지요
지금의 저를 있게하신
부모님,하느님의 사랑
감사합니다 

신청곡 이있습니다
J의 나와 함께,.,.,.,.,.,.,. 아버지의 노래
신진종요한,.,.,.,.,.,.,. 요한님 곡,.,.,음
신상옥어머니의 노래,.,.,.,.,.,.,.,.어머니의 노래
이렇게 신청 합니다

핑키천사님
겨울은 사랑의 계절 이예요
왜냐고요
여름 처럼 안아도 덥지 않고
따뜻하니까요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5